18:16 

Eralkia Alaio
The tragedy... the destiny... This is my dream...
Рассказать не кому, буду писать...

Начну с приятного.
Приятное это концерт 30 Seconds to Mars. Ждала я его 6 лет, и вот он случился. Рассказывать как это было, особого смысла нет, просто не хватит слов. Когда ребята вышли на сцену забылось все плохое - организация, дикие люди и многое другое. Кто там был, поймет сам.
Само выступление было незабываемо! Эмоции от него словами передать просто не возможно. Но сейчас все ещё грустно, что все кончилось...

А теперь о плохом.
Это работа. Ну и кое-какие неприятности дома.
Работа - на работе просто жесть. Мало того что на меня повесили весь магазин, так я ещё напоминаю начальству что и когда надо сделать. Меня спокойно перебрасывают в чужой график, меняют мне выходные, просто потому что больше никто не может выйти на работу. А я могу, у меня просто не бывает других дел. Меня даже не спрашивают об этом. Просто ставят перед фактом. Плюс я ещё должна обучать новых людей, которым в принципе все равно что ты им говоришь. Думала с апреля все наладится, но нет. Сегодня позвонила девушка с работы и сказала, что на 2,5 недели уезжает на сессию. И опять мне работать в её графике или в каком-то ещё. Ну и ещё куча разных приятностей на работе, которые нет смысла все тут расписывать...

Дома - дома тоже весело. Отец уже давно без работы, соответственно живем на мою з.п. и его пенсию, как умудряемся не понятно. Сейчас вроде устроился, но что там будет никому не известно.
Мама перед мой поездкой в Питер сильно разболелась, до последнего поездка была под вопросом... Сейчас все получше, но её здоровье меня сильно напрягает.

P.S. только что позвонили с работы, там опять Ж...

URL
Комментарии
2010-03-22 в 20:53 

Avania
The Secret Is Out
Жизнь - сложная штука как не крути.

2010-03-22 в 21:41 

Eralkia Alaio
The tragedy... the destiny... This is my dream...
Avania я знаю, но я очень устала. Мне не с кем поговорить даже( Родителям не расскажешь ведь. Сестре дела нет.

URL
2010-03-22 в 21:58 

Avania
The Secret Is Out
Eralkia Alaio кошка?
хотя моя меня уже давно не слушает.
в себе держать нельзя, а то потом все равно вылезет

2010-03-22 в 22:33 

Eralkia Alaio
The tragedy... the destiny... This is my dream...
Avania у не скоро уже уши от меня завянут..
знаю, но что делать?

URL
   

The only hope in this endless night...

главная